3-й сезон Памирской лиги КВН.

3-й сезон Памирской лиги КВН.
Задать вопрос
Мы ответим на  интересующий вопрос по этой статье
1 декабря в Москве в здании РГУ им. А.Н. Косыгина прошел фестиваль Третьего сезона Памирской лиги КВН, где 6 команд веселых и находчивых участников из Таджикистана, Вьетнама, Сенегала и России в очередной раз продемонстрировали актуальный юмор, не теряя при этом этнический идентичности. 

Для всех поклонников КВН уходящий год ознаменовался торжеством юмора, веселья и находчивости - долгожданного фестиваля Третьего сезона Памирской лиги КВН. 

В презентации своих шуток с серьезной заявкой на ближайшие игры участвовали 6 команд: "Гуччи Band", Made in Pamir, "Взрыватели мозга", "Ростов-папа" – новички Памирской лиги КВН. Зал принял дебютантов на ура! Юные юмористы продемонстрировали и национальный колорит таджикского юмора, и современные, понятные прогрессивной молодежи шутки и скетч-сценки. Но и мастодонты прошлых сезонов - "Кофе с молоком" и Time Out, – заставили вспомнить о себе. 

Последние, объединившись с участником некогда дошедшей до финала большим фаворитом Лиги команды «Бурдж», показали просто невероятной остроты, музыкальности, самоиронии и сарказма номера. 
Фестиваль открылся с домашних заготовок, а в продолжение выступлений учасмтники продкмонстрирровали свои навыки импровизации в ответах на вопросы жюри и зрителей. 

Первая игра третьего сезона Памирской лиги КВН состоится в феврале 2019 года!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.